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Histoire de la Cuisine et de la Gastronomie Française
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Des premiers recueils de recettes du Moyen Âge aux
discours des grands gastronomes qui font et défont les
réputations, Patrick Rambourg raconte comment la
cuisine française a conquis ses lettres de noblesse. Côté
fourneaux, il montre que les chefs ont su moderniser les
traditions en développant de nouvelles techniques. Côté
salle, il retrace l'évolution de l'art de la table, depuis
l'arrivée de la fourchette à celle, plus tardive, du verre.
Il évoque les spécialistes
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | PERRIN |
Collection | Tempus |
Catégories | |
Nombre de pages | 381 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |