Medias
Vraie Cuisine de Méditerranée Toute Simple (La)
Soyez le premier à donner votre avis
40 recettes toutes simples pour faire le tour des saveurs méditerranéennes. Soigneusement testées et clairement illustrées pas à pas par des photographies en couleur, ces recettes de l'Europe du Sud, de l'Afrique du Nord et du Moyen-Orient sont de grands classiques mis à la portée de tous par Claudia Roden, célèbre auteur de livres culinaires née au Caire. Elle nous transmet son incomparable savoir-faire...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 765 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |