Medias
Tofu, l'anthologie
Soyez le premier à donner votre avis
170 recettes salées et sucrées du monde entier à base de tofu : tofu grillé au miso, tofu façon pain perdu, pâtes à la bolognaise végétarienne, entre autres. Avec une présentation de cet aliment riche en protéines végétales, sous un angle ethnographique, et de ses diverses utilisations selon les cultures, depuis sa fabrication en passant par sa consommation jusqu'à l'emploi de ses résidus.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 382 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1004 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |