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Terminologies gastronomiques et oenologiques
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Issues d'une journée scientifique tenue à Tours en 2018, ces contributions examinent l'apparition et l'évolution d'un vocabulaire propre à la gastronomie et à l'oenologie. Chaque filière a élaboré son propre lexique pour désigner le matériel, les procédés ou encore les produits finis. Ces terminologies sont diverses et toutes sont marquées par des références culturelles et pluriculturelles.
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 350 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 542 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |