Medias
Sushis et sashimis
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S’il n’y avait qu’un mot pour décrire la cuisine japonaise, ce serait «art». Aucune cuisine n’est aussi en harmonie avec la nature. Aucune cuisine ne recherche autant l’accord parfait entre les saveurs, les textures, les formes et les couleurs. Aucune cuisine n’est préparée avec tant d’attention pour le détail. Mais cet art est loin d’être aussi difficile qu’il n’y paraît. Le secret est dans la connaissance des ingrédients de base et de la composition des plats. Ce livre est
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mars 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |