Medias
Recettes vite prêtes
Soyez le premier à donner votre avis
Vous souhaitez optimiser le temps de préparation des repas ? Rien de plus simple avec ce livre qui vous permettra de réaliser un ragoût de boeuf, une soupe tex mex ou encore un quatre-quarts aux agrumes en un temps record. Pas besoin de passer toute sa soirée aux fourneaux pour être sûr de faire plaisir : 10, 15, 20 ou 30 minutes et vous y parviendrez sans difficulté ! Ne vous privez plus de bons plats sous prétexte qu'ils sont trop longs à préparer !
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | CARNETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 120 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 522 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |