Medias
Quinoa
Soyez le premier à donner votre avis
QuinoaExcellent pour notre santé, le quinoa est riche en fibres, en protéines et en oméga-3. Il est peu calorique et ne contient pas de gluten.Voici une trentaine de recettes créatives pour le faire germer, l'utiliser aussi en farine, en flocons, en crème...Vous aimiez déjà le quinoa nature ? Vous allez l'adorer en petits pains, en blinis, en galettes moelleuses ou en crumbles !« Notre livre préféré sur le sujet. »
Magazine Elle« Pour cuisiner le quinoa de manière originale..
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |