Medias
Qasti
Soyez le premier à donner votre avis
Recueil de recettes de ce chef d'origine libanaise autodidacte et installé en France depuis le début des années 2000 : taboulé traditionnel, falafel comme au souk de Tripoli, moussaka de pois chiche, baklawa abricot pistache, cookies chocolat zaatar, nid de cheveux d’anges et labneh à la truffe noire, poulpe en trois textures, kebbeh de Saint-Jacques et mousse de corail au sarrasin torréfié.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Génération chefs |
Catégories | |
Nombre de pages | 250 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1706 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |