Medias
Petit traité de la tomate
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteure raconte l'histoire de la tomate et la manière dont elle a été introduite dans des recettes anciennes bien connues avant son arrivée au XVIe siècle comme le gaspacho, la pizza ou le tian. Elle propose 112 recettes classiques ou originales pour la cuisiner.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Collection | Petits et grands traités |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 296 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |