Medias
Pâtisserie : premiers pas
Soyez le premier à donner votre avis
Pâtisserie premiers pas50 techniquesPour acquérir toutes les bases de la pâtisserie : monter des blancs en neige, faire fondre du chocolat, réaliser une pâte à moelleux, préparer une pâte brisée, confire des fruits, faire une génoise...50 recettesIllustrées en pas à pasDe la première étape au résultat final : mousse au chocolat, tarte aux fraises, gâteau marbré, tarte au citron meringuée, babas au rhum, tarte Tatin, cannelés, crème brûlée, religieuses vanille et framboise...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | L'école de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 220 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 280 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1086 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |