Medias
Papilles pour tous! Automne
Soyez le premier à donner votre avis
Il y a maintenant plus de deux ans qu’a été publié Papilles et Molécules qui a remporté le prestigieux prix du World Best Innovative Food Book au Gourmand World CookBook Awards 2010 à Paris. Son succès auprès du grand public ne se dément pas avec le temps. Taste Buds and Molecules, version anglaise du best-seller, est parue au Canada anglais à l’automne 2010 et des versions sont en préparation aux États-Unis, en Russie et en Hongrie pour publication en 2012. Le livre aura mêm
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Collection | Papilles pour tous! |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.5 cm (Hauteur), 18.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |