Medias
Notes en cuisine: carnet kaiseki
Soyez le premier à donner votre avis
Témoignant de son aventure professionnelle dans les cuisines du Hyo Tei, une institution vieille de plus de trois siècles à Kyoto, Paul Caussé rend compte de son apprentissage de la gastronomie kaiseki, à partir des carnets rédigés pendant son initiation. Le texte est suivi de recettes originales, notées sur le vif, et illustré de croquis.
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ATELIERS D'ARGOL (LES) |
Collection | Argol |
Catégories | |
Nombre de pages | 180 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 146 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |