Medias
Maroc : les meilleures recettes de mon pays...
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 décembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Easy : la cuisine tout en imag |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 644 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |