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Manuel du whisky
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La maison du whisky
« Le whisky doit être bu sec, après le repas, de préférence par un Écossais d'âge mûr », telle est l'une des idées reçues que l'auteur remet en question.
De la brève histoire de cette eau-de-vie aux fiches d'identité de plus de 100 bouteilles, Dave Broom, spécialiste mondial du whisky, teste pour nous 55 recettes de cocktails et plus de 500 mixers à base de whisky et d'eau plate, d'eau de Seltz, de ginger ale, de cola, d'eau de coco ou de thé vert.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 582 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |