Medias
Majorque
Soyez le premier à donner votre avis
Une série de recettes traditionnelles s'accompagne d'une présentation de cette île des Baléares, ses paysages et ses produits. Au menu notamment : beignets de vierges, casserole d'anguilles, fève pelée, flan à l'orange, gâteau d'amandes au saindoux, lapin à l'oignon, marmite de poisson, rougets à la tomate, trempo, pain perdu ou encore raie en escabèche.
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | TRIANGLE POSTAL |
Collection | Série 4 |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 390 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |