Les gestes culinaires

Les gestes culinairesMise en scène de savoir-faireParmi les facteurs qui interviennent actuellement sur les usages, les savoir-faire et les techniques en milieu culinaire, les gestes, les mises en scène, les théâtralisations, les manipulations, leurs rythmes et leurs mouvements, sont les ingrédients utiles pour que la gastronomie nourrisse notre corps et notre esprit.La production gestuelle, les postures pantomimiques, comme les supports utilisés, offrent une perception pluri
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2017
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages188 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub