Medias
Le petit pois
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Raconte la passion dont ce légume fut l'objet, entre le XVIIe et le XIXe siècle, qui témoigne de l'avènement du goût pour les aliments sucrés, invite à redécouvrir les recettes qui ont fait sa célébrité (petits pois en asperge, cretonnée de pois nouveaux, potage d'échinée au porc, canard aux petits pois...), et fournit quelques précieux conseils quant à sa culture.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Chroniques du potager |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 105 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |