Medias
Le petit guide des herbes et des épices
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De l'aneth au wasabi en passant par le galanga, les agrumes ou l'ajowan, pour tout savoir sur les herbes aromatiques et les épices, les cultiver et les cuisiner. Pour chacune d'elles, sont donnés ses différents noms, une description générale, la meilleure saison pour la déguster, l'achat, la conservation, des idées de préparation et une recette. Avec des recettes de mélanges d'aromates.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mai 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | J'AI LU |
Collection | J'ai lu. Cuisine. Les indispen |
Catégories | |
Nombre de pages | 284 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |