Medias
Le grand livre de la cuisine japonaise
Soyez le premier à donner votre avis
¤ Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.
¤ Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...
¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Easy Japon |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1763 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |