Medias
Le chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
La collection incontournable pour maîtriser les techniques indispensables de la cuisine.Pour chaque recette :Un tableau de bordla liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments
(épicerie, crémerie, primeur)des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette
(temps, préparation, cuisson, difficulté et budget)des encadrés pour apprendre à décliner les goûts,
associer les saveurs et les texturesdes encadrés-bilan pour s'évaluer et progresserLa réalisation de l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Les ateliers Masterchef |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1056 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |