Medias
La production du mouton
Soyez le premier à donner votre avis
Tour d'horizon de la filière ovine française, avec notamment ses aspects économiques et ses méthodes d'élevage : caractéristiques biologiques et techniques de la production, amélioration génétique, systèmes de production, reproduction, alimentation, état sanitaire, bâtiment d'élevage et gestion.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 juin 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE AGRICOLE |
Collection | Agriproduction. Petits ruminan |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 914 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |