Medias
La pâtisserie des petits !: des recettes faciles et rigolotes
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Avec la complicité du chef, Pierre-Dominique Cécillon, les enfants découvrent l'art de créer des desserts. Les étapes sont expliquées pas à pas et illustrées de photographies d'enfants qui cuisinent.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 mars 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse jeunesse |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |