Medias
La cuisine sportive : recettes et conseils...
Soyez le premier à donner votre avis
Le choix des aliments est fondamental pour pratiquer au mieux une activité physique, même à un niveau amateur. La recherche scientifique a en effet démontré que certains aliments intégrés dans les repas quotidiens améliorent les performances sportives. Ce volume, qui propose des recettes saines et simples à réaliser, est conçu pour ceux qui aiment se sentir en forme et fournit de précieuses informations sur les aliments et les meilleures méthodes de cuisson, afin de se prépar
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | WHITE STAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 743 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |