Medias
La cuisine du marché
Soyez le premier à donner votre avis
Les inspirations d'un chef au retour du marché.
Découvrez près de 150 recettes proposées par le chef Paul Bocuse et cuisinez au rythme des saisons grâce à cet ouvrage indispensable à tout amateur de gastronomie.
La gratinée lyonnaise, la poularde de Bresse en soupière, les morilles à la crème, le pot-au-feu ou encore la célèbre soupe aux truffes Élysée n'auront plus de secrets pour vous.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 238 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 870 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |