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La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de cousco
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Des études consacrées à la diversité culinaire du Maghreb. Les contributeurs abordent notamment la consommation de la viande en Algérie, la cuisine au Moyen Age, le couscous créateur de lien social, le pain dans la Tunisie coloniale ou l'enseignement de la gastronomie et de la restauration au Maroc.
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Spécifications techniques
Date de sortie | 03 avril 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 296 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 510 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |