Medias
La caricature de la gastronomie
Au XVIIIe siècle, les livres de cuisine s'embellissent. Au XIXe siècle apparaît le métier de caricaturiste gastronomique pour répondre à l'essor des rubriques consacrées au vin et à la cuisine dans les journaux quotidiens. Honoré Daumier, Caran d'Ache, Cham ou encore Gill sont les ambassadeurs de cet art de la représentation des tables avant de laisser place à la photographie culinaire.
Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 268 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 389 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |