Medias
L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle f
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteure analyse la redéfinition de l'imaginaire gastronomique de la société roumaine après la sortie du communisme en examinant l'influence que le modèle gastronomique français a eu sur lui et en comparant les deux. Elle étudie ensuite les représentations sociales de l'art culinaire en Roumanie à travers les discours sur ce sujet ainsi que le traitement de celui-ci par les médias.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 septembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 399 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 623 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |