Medias
L'école de service aujourd'hui, du CAP au BTS
Soyez le premier à donner votre avis
L'école de service aujourd'hui est un ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous niveaux du CAP au BTS Hôtellerie-Restauration, ainsi qu'aux professionnels. Les techniques et connaissances abordées sont particulièrement adaptées au nouveau Bac pro en 3 ans.Une première partie reprend les notions fondamentales liées au fonctionnement d'un restaurant de façon dynamique et illustrée : Généralités, Organisation, Relations avec le client, Communication interne
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | J.LANORE |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 849 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |