Medias
Julie cuisine avec 3 fois rien
Soyez le premier à donner votre avis
Près de 40 recettes de plats chauds et froids et de desserts, préparés en accommodant les restes ou en utilisant des conserves, des surgelés ou des produits d'épicerie de base, pour réaliser : des crab cakes, des gnocchis aux pommes de terre, des chaussons aux pommes ou au camembert, des madeleines à la fleur d'oranger, une tatin d'ananas aux épices, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mars 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Julie cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 90 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 464 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |