Medias
Histoire du Paris gastronomique
Soyez le premier à donner votre avis
Histoire culinaire de la ville de Paris du Moyen Age jusqu'au XXIe siècle. L'auteur retrace l'évolution de la gastronomie parisienne ainsi que sa renommée à l'internationale, année après année pendant dix siècles, des auberges aux restaurants étoilés, en passant par l'invention des bouillons parisiens, les food trucks et les adresses emblématiques comme le Dôme ou la Closerie des Lilas.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | PERRIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 398 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 616 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |