Medias
Gourmandises et Régalades
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Une nouvelle génération de chefs, pour la plupart formés
chez les grands maîtres de la gastronomie, est en train de transformer
le monde de la restauration. Pour eux, cuisine d'exception ne rime pas
nécessairement avec prix exorbitants, décors pompeux,
branchitude, course aux étoiles. Pour eux, la convivialité, la simplicité,
les goûts du terroir, peuvent côtoyer la qualité,
la modernité, la créativité, l'excellence.Ils nous livrent ici leurs recettes, toutes extrêmemen
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | ROBERT LAFFONT |
Collection | Table ouverte |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 604 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |