Medias
Flocons d'avoine
Soyez le premier à donner votre avis
Un « superaliment » multi-usage
Loin de son image périmée de nourriture pour chevaux ou de céréale à bouillies, l'avoine fait un retour en force chez les amateurs de cuisine bio et santé. Sous forme de flocons bourrés de nutriments, elle apporte aux préparations sucrées ou salées du croquant ou du moelleux, c'est selon. Gustomisez vos pâtes à tartes ou à crêpes, vos muffins et autres en-cas gourmands !
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Les toqués du bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 23 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 124 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |