Medias
Encyclopedie Gourmande France
Soyez le premier à donner votre avis
Paris ¤ Île-de-France ¤ Nord-Pas-de-Calais
Picardie ¤ Normandie ¤ Bretagne ¤ Champagne
Lorraine ¤ Alsace ¤ Bourgogne
Franche-Comté ¤ Lyon ¤ Rhône-Alpes
Provence ¤ Côte d'Azur ¤ La Corse ¤ Roussillon
Languedoc ¤ Les Cévennes ¤ Toulousain ¤ Quercy
Aveyron ¤ Auvergne ¤ Bordeaux ¤ Périgord
Gascogne ¤ Pays Basque ¤ Poitou-Charentes
Limousin ¤ Pays de la Loire ¤ Centre
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ULLMANN |
Collection | Encyclopédie gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 455 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 3068 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |