Medias
Douceurs coréennes : 30 recettes de la tradition à la tendance
Soyez le premier à donner votre avis
Après une introduction sur l'histoire de la pâtisserie coréenne, plus de quarante recettes : les tteok (des spécialités à base de pâte de riz), les gwajul (des pâtisseries et des confiseries sans pâte de riz), les glaces râpées, les boissons, etc.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 552 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |