Cuisiner cru avec le régime Seignalet

Manger cru selon les principes du régime Seignalet, ce n'est pas manger triste ! Du carpaccio de saumon aux agrumes au cheese-cake aux fruits rouges, en passant par le gaspacho de betterave à la pomme, découvrez toute la richesse de cette alimentation saine et énergisante !Vous trouverez également tous les conseils et astuces pour pratiquer l'alimentation crue dans le cadre du régime Seignalet : Comment manger cru et équilibré ? Quel est le matériel adapté ? Comment app
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
Catégories
Nombre de pages207 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 640 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier