Medias
Cuisiner avec les Huiles Essentielles et les Eaux Florales
Soyez le premier à donner votre avis
cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux floralesFaites entrer les arômes de bergamote ou de mandarine dans vos recettes, apprenez à utiliser les huiles essentielles de menthe des champs ou de fenouil sauvage, sachez composer avec les parfums des eaux de fleurs d'oranger ou de géranium rosat...Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est appuyée sur le travail des professionnels, distillateurs et producteurs : elle a sélectionné 22 huiles essentielles et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 355 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |