Medias
Chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre fera battre le coeur de tous les accros au chocolat ! Soixante recettes succulentes raviront les papilles les plus délicates : truffes, bouchées, confiséries et desserts, toute la palette des goûts et des plaisirs y est. Et surtout, chacun(e) peut s'essayer à les recréer.Agrémenté d'informations sur l'histoire et la fabrication du chocolat, l'ouvrage fourmille de conseils pratiques sur l'emploi des bons ustensiles et détaille toutes les méthodes pour amener le chocol
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ULLMANN |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 904 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |