Medias
Caramel au beurre salé
Soyez le premier à donner votre avis
Les petits plats
Marabout
Originaux & authentiques depuis l'an 2000
La recette du caramel au beurre salé, pour garnir des gâteaux et surtout à la petite cuillère.
La recette du caramel dur, à croquer, pour décorer, pour enrober.
Et beaucoup de recettes très caramélisées et archi gourmandes : banoffee pie, tarte chocolat noir et caramel mou, tarte au citron caramélisée, mousse chocolat-caramel au beurre salé...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 368 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |