Medias
A table: le menu
Soyez le premier à donner votre avis
À table... le menu ! Nous gardons tous au fond d'un tiroir un menu qui nous rappelle l'heureux souvenir d'un repas convivial. Mais que savons-nous vraiment du menu ? De sa genèse, de son histoire, et de son apport à la société ? Des premiers menus du Moyen Âge aux menus dégustation des chefs d'aujourd'hui, Patrick Rambourg raconte comment le menu a migré de la cuisine à la salle pour devenir un outil de la convivialité et de la gastronomie, et un support artistique et publici
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HONORE CHAMPION |
Collection | Champion les mots |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 102 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |