MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentÀ la di Stasio T.3: À la di StasioJosée Di Stasio39,95 $Cuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaireVéronique Bouchard, Melika Bazin, Colombe St-Pierre30,00 $Le festin de MathildeSimon Philippe Turcot, Sophie Gagnon-Bergeron39,95 $Le livre de cuisine ultime de final fantasy xivVictoria Rosenthal, Naoki Yoshida56,95 $Toqué! Les artisans d'une gastronomie québécoiseNormand Laprise, Dominique Malaterre69,95 $