Workshop fruits : 75 techniques, 600 pas à pas

Comment préparer un ananas ? Déshydrater une prune ? Comment réaliser des billes de fruit ? Comment peler un agrume à vif ? Comment choisir, cuire, conserver, cuisiner tel ou tel fruit ? Créez des tartes, des pâtes de fruits, des confitures, des granités ou des glaces, des milk-shakes, un tartare de mangue banane, une crème de fruits rouges à la praline...Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour préparer les 30 fruits selon leur sp
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionWorkshop
Catégories
Nombre de pages311 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1000 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier