Medias
Toute la pâtisserie: recettes et techniques
Soyez le premier à donner votre avis
Avec cet ouvrage très complet, la pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous ! Vous y trouverez :
des tutos infaillibles : techniques, savoir-faire et tours de main pour acquérir les bases.des recettes détaillées et illustrées pas à pas pour toutes les occasionsdes index : général et par ingrédients.Vous deviendrez un chef pâtissier à la maison pour le plus grand plaisir de tous !
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 379 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1496 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |