Tiramisu

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
    Tiramisu aux fraises et Nutella1. Lavez les fraises, épongez-les puis équeutez-les. Coupez-les en petits dés. Faites tiédir le Nutella.2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le marsala et le mascarpone, mélangez.3. Montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez le sucre glace, refouettez les blancs et incorporez-les délicatement à l'appareil ainsi que le Nutella.4. Trempez rapidement les b
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie13 septembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTENDANCE RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

    D'autres éditions de ce livre


    Précédente
    Suivante