Medias
Sublimes verrines : Salées ou sucrées
Soyez le premier à donner votre avis
Sublimes Verrines
Les verrines sont à la mode... alors laissez-vous tenter ! Voici 30 recettes faciles et originales pour ravir vos invités de l'entrée au dessert : velouté de potimarron au lait de coco, crumble au foie gras et au porto, abricots caramélisés à la crème Chantilly... Ces associations de textures différentes et de jolies couleurs vous feront craquer !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 avril 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | ALBUMS LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 35 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |