S'alimenter selon les saisons et les âges

Nous sommes tous différents. L’assiette-santé doit tenir compte de nombreux facteurs : l’âge, les activités, l’état de santé, les maux, l’hérédité, le sexe, le climat, etc. Ainsi, l’enfant, l’adolescent, la femme active, le retraité ou le sportif ont des besoins spécifiques. Ce livre aborde la nutrition ayurvédique, celle du nouveau millénaire, les caractéristiques propres à chaque saison et les aliments à privilégier pour un équilibre sanguin, quelles cures saisonnières prév
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 juillet 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARCEL BROQUET
CollectionSanté bien-etre
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatCollé, sans couture
Mesure23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier