Retour de chasse :100 recettes de gibier...

La nature est notre garde-manger depuis la nuit des temps, mais nos modes de vie modernes et nos habitudes alimentaires nous ont peu à peu éloignés de cette manne gastronomique.Redécouvrez Le plaisir de cuisiner ces trésors pour exalter les saveurs si spécifiques du gibier et des produits de vos cueillettes sauvages (girolles, cèpes, asperges sauvages, pissenlit, châtaignes, fraises des bois...).Variez les plaisirs à travers 100 recettes qui réveilleront vos papilles et
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1465 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier