Que ceux qui aiment le cochon me suivent: 80 recettes...

Soyons cochons ! touchons, mordons, léchons...Il faut apprendre à manger le gras, comme on apprend à faire l'amour en laissant la lumière allumée : avec réticence d'abord, puis à pleine bouche et sans peur, juste parce que c'est bon et que c'est là, tout de suite, maintenant... C'est ce que me confiait une adepte du gras cochon.Le gras est un transmetteur du goût et du plaisir, notre cerveau dépérirait sans lui. Pas moins de 12 g lui sont nécessaires pour sa conso journalière
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages254 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1626 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier