Medias
Pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avis
Pâtisserie
Un manuel inventif et complet pour réaliser des desserts
Façon grand chef aussi beaux que bons !
Découvrez les bases de la pâtisserie à travers des leçons interactives : pâtes, crèmes de base ou encore dressage, mettez en application les conseils de nos Chefs pour la réalisation de douceurs sucrées sous toutes leurs formes.
Millefeuille, verrine, tatin, tiramisu, bûche, bavarois, cheesecake... autant d'idées gourmandes à cuisiner sans modération.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 266 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |