Pâtisserie

Pâtisserie

Un manuel inventif et complet pour réaliser des desserts

Façon grand chef aussi beaux que bons !

Découvrez les bases de la pâtisserie à travers des leçons interactives : pâtes, crèmes de base ou encore dressage, mettez en application les conseils de nos Chefs pour la réalisation de douceurs sucrées sous toutes leurs formes.

Millefeuille, verrine, tatin, tiramisu, bûche, bavarois, cheesecake... autant d'idées gourmandes à cuisiner sans modération.



Spécifications techniques

Date de sortie31 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 266 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier