Pariès, maison basque: nos meilleures recettes

Gâteaux basques à la crème, aux cerises noires ou au chocolat, divins mouchous, touron à l'orange, « russe », un sublime gâteau du dimanche, « tiramouchou », croquants « goxo » et autres douceurs cacaotées... De Bayonne, Biarritz ou Saint-Jean-de-Luz, la Maison Pariès régale les fins gourmets depuis cinq générations.Pour la première fois, ce temple de la gourmandise basque nous livre cent recettes mises à la portée de tous et délicieusement photographiées par Francis Hammond.
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Spécifications techniques

Date de sortie06 juillet 2012
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages207 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1028 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier