Medias
Pains complets & céréales anciennes: le meilleur des savoir-faire
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Réussir des pains irrésistibles, excellents pour la santé, à partir de céréales anciennes, voilà ce que propose Lutz Geissler à travers ce livre, conçu comme une incontournable boîte à outils.Vous trouverez dans cet ouvrage :toutes les techniques et les étapes-clés de la planification (pétrissage, levain, poolish, biga, mise en forme, cuisson, etc.),45 recettes issues des grandes traditions boulangères européennes (baguette, brioche, pain de mie, flûte, pains façon paillasse,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 400 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 900 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |